Мы рады приветствовать тебя на нашей ролевой игре!Ты наверное слышал об Чёрном плаще.На нашем форуме роль пойдёт именно о нём о его знакомых и о его врагах ! Так что если хочешь побывать в роли одново из героя, то регистрируяся, сдавай анкету, жди приёма и живи на этом форуме хоть вечность!=)))
События и сюжет: Сюжета нету, точнее он есть, но он свободный, его придумывают учасники, все действия происходят практически ТАК КАК ЗАХОТИТЕ ВЫ! И если у вас созреют идеи то смело пишите их в сюжете))) И мы рассмотрим ваши предложения!
"> АдминистраторЫ-* Зигзаг * МоДераторЫ-поиск….
[

Чёрый плащ и его друзья

Объявление

СРОЧНО НУЖНЫ ЛЮДИ)))))) Если вы неделю НЕ БуДЕТЕ появлятся на форуме,то ваша роль станет свободной...И человек который хотел быть этим героем , автаматически становится им)))............................................................................................................... Уважаемые новые жители нашего форума:Моргана,Velvet и розочка _ Если вы не появитесь и не заполните анкету в течении этого месяца (НАЧИНАЯ С 01.11.09) , то нам придётся вас удалить!!!! С уважением администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чёрый плащ и его друзья » Улица))) » На улице

На улице

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

*я вышел на улицу,в дали виднелась высокая фигура,да я не ошибся -это был ЗигЗак!*

0

3

Я почувствовал,что кто-то смотрит на меня и обернуся....и я не ощибся сздади меня стоял " ЧП " ....Я улыбнулся и помохал ему рукой....Потом решил подойти,но вдруг НАЧАЛОСЬ ЗЕМЛЯТРЕСЕНИЕ........Я посмотрел под ноги и отпрыгнул в сторону,когда посмотрел на то место , где раньше стоял Чёрный плащ ,то там никого не было...
Видимо улетел спасать мир!
Подумал я про себя

0

4

*Не правильно подумал,подумал я.Я спрятался в тени,так как знал,что преступник никто инной как МегаВольт!И я знал что он где-то рядом!!*

0

5

Зигзак посмотрел по сторонам и в тени смог различить Чёрного плаща,он подбежал к нему и спросил:
ЧП что происходит?
Зигзаг посмотрел на него вопросительным взглядом....

0

6

Тише ,зигзак!!!-ответил я шепотом.-что не видишь этого злодея???

0

7

Зигзаг посмотрел на него и сказал:
Нет! Я никого не вижу!
Он посмотрел посторонам:
А кто там?

0

8

Там самый ужасный из самых глупых,приступников века.Там МЕГАВОЛЬТ!!!

+1

9

И что он пытается сделать?
Устало спросил Зигзаг.Он наконечто разглядел в тени Мегавольта.В этот момент Мегавольт вытался ускользнуть от ЧП.
но..........

0

10

- Ха,ха,ха! - засмеялся Мегавольт, прицелившись в Чёрного Плаща и Зигзага своим бластером -  Похоже сегодня будет на одного героя меньше, ха,ха,ха!

Отредактировано Мегавольт (2012-11-18 18:13:53)

0

Вы здесь » Чёрый плащ и его друзья » Улица))) » На улице